USD 1 USD
2,13 0,00
EUR 1 EUR
2,43 0,01
RUB 100 RUB
3,19 -0,01
Курс валют на 10.12.2018, НБРБ
 

В деревне Чкалово состоялся выездной суд над алкоголиком

На прошлой неделе в деревне Чкалово состоялось выездное заседание суда. Рассматривалось дело о направлении одного из жителей деревни на принудительное лечение от алкоголизма.

Дело, в общем-то, банальное. Из материалов стало известно, что Руслан Пинчук умудрился в течение года 8 раз подвергнуться административным наказаниям – как в виде штрафа, так и отсиживая по трое, десять и пятнадцать суток. А все потому, что пил. Пил много и часто. Выпив, любил побуянить, поскандалить с сожительницей, нередко и руки распускал. И вот расплата пришла. Врачи поставили диагноз – синдром алкогольной зависимости, значит нужно лечиться. РОВД направило в суд ходатайство - об изоляции господина Пинчука от общества. Лучшее место, в котором подобным типажам можно отдохнуть от алкоголя и дать отдохнуть их близким от них же, совсем рядом. Светлогорский ЛТП-1 круглосуточно ждет своих клиентов. И их количество год от года не убывает.

Руслан Пинчук подготовился к суду основательно. Даже закодировался. По утверждениям соседей почти два месяца не пьет. Вот как не хочет в ЛТП идти. И сожительница его, хотя и была не единожды им бита, также просила суд оставить на свободе супруга. Однако, отвечать за свои поступки все же пришлось. Суд, выслушав все доводы, направил дебошира в ЛТП . На год. Будет время поразмыслить.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить