Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 
×

Сообщение

Ничего не найдено.

Возле спорткомплекса ЦКК прошли ежегодные соревнования по легкоатлетическому кроссу

Во вторник в лесопарковой зоне возле спорткомплекса ЦКК прошли ежегодные соревнования по легкоатлетическому кроссу. Посвящены они были памяти жертв Чернобыльской катастрофы.

Проведение подобных соревнований стало уже традиционным для Светлогорска и привычным для самих спортсменов. В кроссе принимают участие работники всех крупных предприятий и учреждений города. В этом году заявленных команд было 15. Участники соревнований, всего 127 человек, были разделены на две возрастные группы: до 30ти и старше 30ти лет. Дан старт, и первая группа спортсменов устремилась к заветному финишу. Борьба шла на доли секунды. Время забега каждого участника фиксировалось и записывалось в журнал. Пока подводились итоги, на финишную прямую вышла следующая группа бегунов.

Стоит отметить, что соревнования носили лично-командный характер. Каждый участник мог установить личный рекорд, а заодно помочь команде стать лидером.

В каждой возрастной группе, как у женщин, так и у мужчин, нашлись самые быстрые бегуны, которые домчались до финишной черты раньше всех и стали победителями.

Среди команд места распределились следующим образом. В 1-й группе среди крупных предприятий 3-е место заняла команда Химволокно. 2-е у ЦКК. Победу одержала команда ВМУ. Среди организаций с меньшей численностью сотрудников бронза досталась Агросервису. На ступеньку выше поднялась команда отдела образования. Лидером забега стали спортсмены РОЧС.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Похожие материалы:

Добавить комментарий

Защитный код Обновить