USD 1 USD
2,04 -0,01
EUR 1 EUR
2,35 0,01
RUB 100 RUB
3,04 -0,01
Курс валют на 22.08.2018, НБРБ

Огонь – самая разрушительная из стихий. Он не щадит никого, пожирая все на своем пути. Но особенно страшен огонь в городских многоквартирных домах, где пострадать от него могут десятки, а то и сотни людей.

В понедельник около пяти часов вечера начался пожар в одной из квартир дома №21 Молодежного микрорайона. Огромные клубы черного дыма вырывались из всех окон помещения на шестом этаже. Взволнованные граждане немедленно вызвали спасателей. На место пожара прибыли сразу пять экипажей, которые эвакуировали с верхних этажей 14 человек, в том числе четверо детей и приступили к ликвидации возгорания.

По сведениям соседей в горящей квартире мог находиться человек. И действительно, спасатели вынесли из огня мужчину, мужа хозяйки квартиры. С тяжелейшими ожогами он был направлен в больницу.

Кстати, это не первый приезд пожарных в эту квартиру. В прошлом году им пришлось выезжать на подгорание пищи, которую забыли на плите. Сейчас на месте пожара работают специалисты, которые выяснят причину возгорания. По предварительной версии – это неосторожность при курении. А привела такая неосторожность к тому, что квартира выгорела дотла, немало пострадали соседние помещения, а подъезд надолго пропах гарью.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Комментирование доступно только авторизованным пользователям. Регистрация открыта!