USD 1 USD
2,13 0,00
EUR 1 EUR
2,42 -0,01
RUB 100 RUB
3,20 -0,01
Курс валют на 12.12.2018, НБРБ
 

Искусство танца живота

30 апреля в доме культуры энергетиков состоялся необычный концерт. Все его участницы только танцевали и только восточные танцы.

Чудо, которое увидели зрители, называлось на удивление обыденно – отчетный концерт студии восточных танцев «Тайны востока». Но разве дело в названии – подобного зрелища Светлогорск еще не видел.

Красавицы востока, соблазнительные одалиски выходили на сцену. Звучала чувственная музыка и в воздухе кажется, пахло корицей и лавандой. И вот он, танец живота – женственный и завораживающий, нежный и агрессивный, томный и страстный.

Восточный танец покоряется любой женщине, будь то совсем юная девушка или почтенная матрона. Он показывает, что женщина может быть прекрасна в том теле, которое имеет. Восточный танец заставляет раз и навсегда отходить от штампов и стереотипов. Женщина прекрасна в своей женственности. И как же прекрасны были все участницы концерта, как гармонично они двигались , как чувствовали свое тело. В этом танце они были неотразимы, желанны и уверены в себе. Они уже изменили свою жизнь, заглянув в мир чарующего восточного танца.

А между тем танец нанизывался на танец, как серебряное монисто. Девушки танцевали группами и поодиночке, применяя самые разные аксессуары. Оказывается в восточном танце можно использовать платки и шали, корзины и канделябры, трости и кинжалы. А как таинственно выглядит танец со свечами! Достойным завершением праздника стал танец с крыльями, экзотичный и пылающий, как факел.

Глядя на любую из этих прекрасных танцовщиц, было понятно, что они получают огромный эмоциональный заряд. Восточные танцы раскрепостили их и помогли проявить свою сексуальность, помогли рассказать о себе то, что не всегда можно сказать словами.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить