USD 1 USD
2,11 0,00
EUR 1 EUR
2,42 0,00
RUB 100 RUB
3,21 0,00
Курс валют на 22.10.2018, НБРБ
 

Найден обгоревший труп мужчины. Прокуратура ведет расследование

Одной из примет весны являются почерневшие склоны и овраги. Причина этого - пожары, которые зачастую связаны с неосторожным обращением с огнём и даже с поджогами. Бывает, что при тушении таких участков спасателей ожидают неприятные сюрпризы.

11 мая около 15 часов на пульт дежурного РОЧС от работника железнодорожной станции поступил сигнал о том, что рядом с железнодорожными путями недалеко от хлебозавода горит прошлогодняя трава, а на склоне лежит обгоревший труп мужчины. На место была вызвана следственно-оперативная группа, в которую вошли представители РОЧС, РОВД и прокуратуры. От воздействия открытого огня у мужчины сгорела вся одежда. Сгорела и сумка находящаяся с ним. Рядом с трупом милиционеры нашли три пустых и две полных бутылки вина. Также были найдены сигареты, окурки, и спички.

Никаких документов и их остатков обнаружено не было. Личность мужчины удалось установить лишь с помощью дактилоскопирования. Погибшим оказался житель Молодёжного микрорайона Константин Савич 59 года рождения. Оперативники рассматривают три версии причины смерти, однако они пока не подтверждены. По факту гибели ведётся проверка.

К слову это уже второй случай, когда при тушении травы спасатели находят сгоревших людей. Так в конце апреля в деревне Козловка на месте выгоревшей травы была найдена женщина. По предварительному заключению смерть наступила из-за отравления угарным газом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить