USD 1 USD
2,11 -0,01
EUR 1 EUR
2,45 -0,01
RUB 100 RUB
3,22 0,00
Курс валют на 17.10.2018, НБРБ
 

Автомобильная авария, которая удивила не только очевидцев, но и инспекторов ГАИ

В минувшую субботу произошла автомобильная авария, которая удивила не только очевидцев, но и инспекторов ГАИ. Как говорится, и смех, и грех.

Субботнее утро у сотрудников ГАИ началось с ДТП. Произошло оно на выезде из гаражей, расположенных в районе автостанции. Водитель «Рено» ехал в сторону КПП и внезапно потерял управление. На большой скорости автомобиль съехал с асфальтного покрытия и, как говорится, прямо по целине рванул по направлению к опоре линии электропередач. Как машина смогла проскочить через сплетения металлических уголков и оказалась внутри конструкции – сказать сложно. Но вот смогла. Врезалась, искорежив всю переднюю часть.

Как выяснили инспекторы, сразу после ДТП водитель выскочил из автомобиля, весь в крови, и убежал, пребывая, по-видимому, в шоке, потом вернулся. Прибывшая на место скорая забрала его в приемный покой больницы, как впрочем, и пассажира Рено. Оба мужчины были травмированы. В беседе со следователем пассажир толком объяснить, что случилось, так и не смог.

Водитель, житель Светлогорска 75-го года рождения, получил сильные челюстно-лицевые повреждения. Характер травм не позволил сделать экспресс- тест на алкоголь, анализ же крови станет известен позже. В милиции имеются сведения, что мужчина лишен прав управления автомобилем. Сейчас пострадавший направлен на лечение в Гомель. Что касается автомобиля, то достать его из металлической ловушки, надо думать, было весьма проблематичным.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить