USD 1 USD
2,13 0,00
EUR 1 EUR
2,43 0,01
RUB 100 RUB
3,19 -0,01
Курс валют на 10.12.2018, НБРБ
 

Маленькая Мисс Светлогорск была определена в ходе конкурса в городском центре культуры

Во вторник в городском центре культуры проходил второй в истории нашего города конкурс для девочек «Мини-мисс Светлогорск 2011». В конкурсе приняли участие 14 светлогорских школьниц младшего возраста.

В большом зале ГЦК собралось более 400-сот зрителей. В рамках конкурса юным Светлогорским красавицам предстояло пройти 4 тура, по результатам которых строгое и компетентное жюри отбирало лучшую из лучших. На первом этапе девочкам предстояла самопрезентация. Рассказать о себе, в сопровождении фото слайдов, нужно было в конкурсе «Вот я какая!».

Юная леди должна быть спортивной и подтянутой. Поэтому в программе второго конкурса девочки вышли в спортивной одежде: кто со скакалкой, кто с теннисной ракеткой, а кто с мячом или на самокате.

Пока жюри совещалось, был организован конкурс и для зрителей. Домашнее задание, конкурс «Мода завтрашнего дня» показал, как у маленьких леди и их родителей развиты воображение и фантазия. Костюмы, в которых дефилировали девочки, были созданы по их проектам. И мода завтрашнего дня, согласно представлениям конкурсанток, будет разнообразной. Наряды были и классического покроя, и в авангардных вариантах. На суд зрителей были представлены костюмы «Мэри Попинс», «Греческой богини», «Русалочки», «Жар птицы» и другие. Наконец, пришла пора последнего, завершающего этапа конкурса. Какая девочка не мечтает стать сказочной принцессой? Побывать в волшебном замке и станцевать на балу дети смогли в ходе конкурса «Сказочный бал». Посвящён он был юбилею нашего города, и поэтому каждой из участниц необходимо было рассказать о своём любимом месте в городе. В перерывах между этапами для гостей звучали концертные номера, подготовленные артистами городского центра культуры.

И вот конкурс завершен. Пришла пора поводить итоги. Сначала члены жюри поздравили тех, кто получил звание в шести основных номинациях: Мини-мисс Фото, Фантазия, Грация, Очарование и Нежность, а также мини-мисс Кокетка и других. Гран-при же достался ученице первого класса пятой общеобразовательной школы Полине Кончиц. Она признана первой среди лучших.

Мини-мисс Светлогорск-2011 получила королевскую корону из рук Виктории Негодяевой, которая в 2008 году получила такое же звание первой в городе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить