USD 1 USD
2,11 0,00
EUR 1 EUR
2,42 -0,01
RUB 100 RUB
3,21 -0,01
Курс валют на 22.10.2018, НБРБ
 

Светлогорские бизнес-вумен решили организовать собственный клуб

Времена, когда женщины занимались исключительно ведением домашнего хозяйства и воспитанием детей давно канули в лету. Современная женщина хочет шагать в ногу со временем, получить прекрасное образование, иметь благополучную семью, интересную работу, наравне с мужчинами участвовать в управлении государством, получать достойное вознаграждение за свой труд.

Число представительниц прекрасной половины человечества, занимающих лидирующие позиции в политике, науке, различных областях экономики и других влиятельных сферах деятельности неуклонно растет. За примером далеко ходить не надо. Собравшиеся в центре досуга Маладик женщины – яркое подтверждение тому. Они трудятся в разных сферах, и каждая из них добилась в своем деле успеха. Их по праву можно считать настоящими бизнес-леди. Эта встреча проходила под эгидой районной организации общественного объединения «Белорусский союз женщин». Отчетное собрание решили провести в неформальной обстановке, без долгих докладов и выступлений. Главной темой для обсуждения стало создание в нашем городе клуба деловых женщин. Собравшиеся дамы единогласно поддержали эту идею. Успешным женщинам полезны такие встречи, где они могут обменяться мнениями, узнать что-то новое, да и просто пообщаться и отдохнуть. Возглавить клуб было предложено Ольге Ламаской, заместителю директора общества с ограниченной ответственностью «Светлогорская орбита» современной гуманитарной академии. Название клуба решили придумать вместе. Все предложенные варианты были приняты, но окончательный выбор еще предстоит сделать. Также планируется разработать устав и выбрать актив. Раз в 3 месяца бизнес-вумен будут собираться вместе, общаться, делиться впечатлениями, секретничать о своем, о женском. На первом заседании клуба собравшиеся дамы обсудили с психологом , как правильно организовать свой отдых, снять эмоциональное напряжение. Поговорили и о том, какие услуги предлагает торговля. Ни для кого не секрет, что в мире деловых людей большое внимание уделяется имиджу, одной из важнейших составляющих которого является одежда.

Участницы клуба обсудили также основные направления деятельности своей организации. В ближайших планах – заняться благотворительностью, помогать детям-инвалидам и инвалидам – колясочникам.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить