USD 1 USD
2,11 0,00
EUR 1 EUR
2,42 0,00
RUB 100 RUB
3,21 0,00
Курс валют на 22.10.2018, НБРБ
 

Светлогорские спасатели стали вторыми в области в конкурсе художественной самодеятельности

Среди служб спасения нашей области стало доброй традицией проводить ежегодный смотр-конкурс самодеятельного творчества. В течение двух дней в городском центре культуры пожарные всех аварийно-спасательных частей Гомельщины демонстрировали свои творческие способности.

В прошлом году пожарные нашего города и района заняли на этом конкурсе третье место. На этот раз необходимо было утвердить свои позиции и доказать, что Светлогорские спасатели могут не только тушить пожары и спасать людей, но и петь и танцевать. Это уже 14-ый по счёту смотр-конкурс. Организован он Министерством по чрезвычайным ситуациям в целях пропаганды традиций и исторического наследия профессии пожарного-спасателя, а также поддержания морально-психологического климата в коллективе.

В качестве конферансье от наших частей МЧС выступил внук бывшего начальника отдела РОЧС Павел Лойко и инспектор Госпожнадзора Вадим Кондрашонок. Наша команда выставила несколько творческих коллективов, которые продемонстрировали свои творческие способности в пяти номинациях: «Вокальные ансамбли», «Солисты вокалисты», «Хореография» и «Оригинальный жанр».

За нашу команду выступали не только сотрудники РОЧС, но и их родственники, а также воспитанники детского сада №5 с которым заключён договор о сотрудничестве.

Со сцены звучали не только эстрадные композиции, но и патриотические.

По итогам смотра-конкурса Светлогорские спасатели доказали своё лидерство. Это подтвердило и жюри. По результатам набранных баллов наши заняли второе место. Хочется надеяться, что динамика продолжиться и уже на следующем конкурсе Светлогорцы смогут проявить себя и на республиканском конкурсе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить