USD 1 USD
2,12 -0,01
EUR 1 EUR
2,42 0,00
RUB 100 RUB
3,20 0,01
Курс валют на 11.12.2018, НБРБ
 

Криминальная неделя

ЗолотоПорезал для достоверности

Вечером 14 ноября в частном доме в деревне Загорье разыгрался скандал. Повздорили двое собутыльников. К окончанию застолья мирная встреча переросла в безобразную ссору, в ходе которой один из мужчин, 29-летний ранее судимый К., начал угрожать собеседнику убийством. Для пущей убедительности скандалист даже порезал ему шею ножом. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Опустошили салон

Многие работники крупных городских предприятий, заступая на смену, оставляют свои автомобили у проходной. Так, с обеда и до вечера 17 ноября авто 32-летнего светлогорца как раз стояло на парковке у завода. В это время, разбив боковые стекла, в салон проникли воры. В итоге мужчина остался без дорогостоящих приборов – навигатора и видеофиксатора. Также злоумышленники похитили флэш-карту и 100 тысяч рублей.

Деньги и «ствол»

18 ноября в милицию обратилась 20-летняя жительница Первомайского микрорайона. Она рассказала, что накануне ночью в ее квартире побывал вор. Из дома пропало 900 тысяч рублей и пневматический пистолет. Преступник попал в жилище, подобрав ключи к замку входной двери.

Чисто по-женски

Вечером 18 ноября 16-летняя учащаяся гостила в квартире в микрорайоне Березина. После ухода девушки хозяева недосчитались некоторых своих вещей. Молодая особа присвоила тушь, лак для ногтей, подвеску с камнем и лом золота весом 1 грамм. Отвечать за эти «женские штучки» девушке теперь придется и перед хозяевами, и перед законом.

Запирайте двери!

Оплошность хозяйки квартиры в Молодежном микрорайоне стоила ей сумочки и денег. С ночи до утра дверь в квартиру была не заперта, чем и воспользовался неизвестный преступник. Он похитил женскую сумку, в которой были документы и деньги.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить