Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

Акция для семей подопечных сотрудников уголовно-исполнительной инспекции

Мероприятие «УИИ – Дед Мороз – дети ранее судимых»

В канун Рождества, 6 января, сотрудники уголовно-исполнительной инспекции Светлогорского РОВД совместно с ребятами из БРСМ организовали необычную акцию для семей своих подопечных. Мероприятие называлось «УИИ – Дед Мороз – дети ранее судимых».

Любимый новогодний персонаж посетил две семьи, главы которых были ранее осуждены, однако встали на путь исправления. В одной квартире Деда Мороза встречали сразу трое ребятишек, в другой – один малыш. Сотрудники инспекции и члены БРСМ поздравили детей и их родителей с Новым годом и Рождеством, пожелали мира и добра семьям и раздали малышам сладкие подарки. Конечно, и дети, и взрослые были очень рады такому приятному визиту.

– Уголовно-исполнительная инспекция практикует не только методы принуждения. Мы с удовольствием пользуется и поощрительными мерами. Для детей тех, кто своим примерным поведением и честным трудом доказывает свое исправление, и была организована эта акция, – пояснил начальник УИИ Евгений Кичкин.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить