Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

На одном из продовольственных рынков Светлогорска 10 марта был совершен грабеж

Грабеж на рынке

Благодаря смелости и находчивости продавца, преступника задержали по горячим следам.

В воскресный день торговля на продуктовом рынке в Молодежном микрорайоне шла довольно бойко. Покупатели толпились у прилавков, выбирая нужные товары.

Возле павильона с бакалеей топтался одинокий парень, рассматривая выставленные в качестве образцов бутылки с подсолнечным маслом. Решение, которое он принял в конечном итоге, было весьма неожиданным: он попытался украсть масло, только не учел, что бутылки предусмотрительно связаны между собой веревкой. Правда, эта символическая преграда не помешала грабителю буквально оторвать от прилавка сразу четыре емкости с маслом.

Естественно, такие настойчивые попытки украсть товар не остались без внимания продавца. Женщина закричала, пытаясь остановить вора, но тот бросился бежать. Не растерявшись, продавщица погналась за ним. В спешке злоумышленник юркнул в подъезд ближайшего жилого дома. Входная дверь с домофоном надежно захлопнулась за ним, но смелая женщина осталась караулить воришку, параллельно набирая «102».

Вскоре наряд прибыл по вызову. Ждать пришлось недолго: вор или понял безнадежность своего положения, или решил, что ему уже ничего не угрожает – и сам вышел из подъезда прямо в руки милиционеров.

Масло было благополучно возвращено в торговый павильон, а 21-летнему парню предъявлено обвинение в грабеже.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить