USD 1 USD
2,10 -0,02
EUR 1 EUR
2,46 -0,02
RUB 100 RUB
3,14 0,00
Курс валют на 20.09.2018, НБРБ

Уголовное дело

Спустя несколько часов он скончался в больнице. Сотрудники РОВД задержали подозреваемых по горячим следам.

Двадцать третьего марта жители одного из домов микрорайона Молодежный вызвали «скорую помощь»: в подъезде лежал избитый мужчина. Уже в приемном отделении он был опознан: 45-летний пострадавший нигде официально не трудился, перебивался случайными заработками, жил вместе с сыном. Через несколько часов он умер в травматологическом отделении больницы.

«По предварительному заключению, мужчина скончался от обширной травмы тела, травматического шока и острой кровопотери»,– сказал старший следователь Светлогорского РОСК, старший лейтенант юстиции Антон Драпеза.

По подозрению в совершении этого преступления были задержаны три светлогорца: двое ранее судимых мужчин и женщина. Молодые мужчины, которые в тот момент находились в состоянии алкогольного опьянения, дали противоречивые показания, поэтому до выяснения мотива и обстоятельств дела они находятся под стражей. Женщина отпущена на свободу.

«Первоначально было заведено уголовное дело по ст. 147, ч. 3 УК РБ (Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения), однако, в свете новых обстоятельств расследования, статья переквалифицирована в ст. 139 ч. 2 УК РБ (убийство)», – пояснил старший следователь Драпеза.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить