Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

На прошлой неделе в Светлогорском районе произошли два дорожно-транспортных происшествия

К счастью, обошлось без жертв.

В среду, 16 октября, в аварию попал автомобиль марки «Мерседес». Около 15:00 машина двигалась со стороны Жлобина в направлении Светлогорска.

Внезапно она выехала за пределы асфальта и зацепила обочину. Водитель не справился с управлением и слетел в кювет. «Мерседес» развернуло таким образом, что он оказался зажатым между двумя деревьями. Никто серьезно не пострадал.

На следующий день около 9 часов утра утра на 75-м километре трассы Р-82 Октябрьский – Паричи – Речица произошла еще одна авария. Грузовой автомобиль «Ивеко» двигался по главной дороге со стороны Речицы. Пересекая перекресток в сторону промзоны, он столкнулся с тралом.

Длинномерный грузовик выезжал со второстепенной дороги на главную. Удар пришёлся в задний мост тягача. В результате столкновения оба автомобиля получили повреждения. «Урал» лишился топливного бака и заднего крыла. «Ивеко» досталось больше: вся передняя часть автомобиля оказалась разбитой буквально всмятку. Однако кабина почти не пострадала, поэтому и водитель не получил существенных травм.

По словам начальника Светлогорского ОГАИ Андрея Малаева, предположительная причина ДТП в том, что водитель проявил невнимательность при выезде со второстепенной дороги на главную.

По факту происшествий сейчас проводятся проверки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить