USD 1 USD
2,04 -0,01
EUR 1 EUR
2,35 0,01
RUB 100 RUB
3,04 -0,01
Курс валют на 22.08.2018, НБРБ

ДТП в Светлогорском районе.

Около девяти часов вечера со стороны деревни Стужки двигалась автомашина «Пежо-206». Выезжая со второстепенной дороги на главную, водитель «Пежо» не пропустил ехавший в направлении Светлогорска «Крайслер».

Произошло столкновение. От удара «Пежо» вылетел в кювет и перевернулся, а развернутый в противоположную сторону «Крайслер» столкнулся с ехавшим за ним автомобилем «Ауди-100». В результате ДТП пассажиры «Пежо» – 27-летняя девушка и 25-летний парень – погибли на месте. Еще двое молодых людей 24-25 лет с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

Как сообщили в пресс-службе УГАИ УВД Гомельского облисполкома, за рулем «Пежо» находилась 24-летняя девушка, которая получила права в декабре прошлого года. Никто из пяти человек, находившихся в салоне автомобиля, пристегнут не был.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 УК РБ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Комментирование доступно только авторизованным пользователям. Регистрация открыта!