Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

Гостиница «Светлогорск» открылась после реконструкции

Гостиница «Светлогорск»

В понедельник, 19 января, после многолетней реконструкции официально открылась для постояльцев главная городская гостиница.

Пока трёхзвёздочный отель «Светлогорск» предлагает своим клиентам только услугу проживания в комфортабельных номерах…

«В нашей гостинице 120 номеров, в том числе двухкомнатные «люксы», одноместные номера, ориентированные на людей с ограниченными возможностями однокомнатные двухместные номера повышенной комфортности с возможностью заселения гостей, двухместный номер «для новобрачных», - сообщили в администрации ЧПУП «Белая Русь», которому принадлежит гостиница «Светлогорск». – Стоимость проживания, в зависимости от уровня номера, от 200 до 800 тысяч рублей в сутки».

В номерах имеются современные телевизоры, бары-холодильники, необходимая мебель. Ванные комнаты прекрасно оборудованы.

По словам управляющей гостиницей Ирины Мироновой, первым постояльцем обновлённой светлогорской гостиницы стал командированный из Минска, а повышенным спросом у клиентов пользуются одноместные номера и апартаменты повышенной комфортности.

Пока светлогорская гостиница может предложить своим постояльцам только услугу проживания. Ни кафе, ни ресторан, некогда работавшие при гостинице «Светлогорск», свои двери перед посетителями пока не открыли – в этих помещениях продолжаются ремонтные работы, которые здесь хотят завершить к концу года. Кроме заведения общепита, в гостинице планируют устроить сауну с бассейном, открыть фитнес-зал и зал игровых автоматов.

Здание светлогорской гостиницы было куплено ЧПУП «Белая Русь» с аукциона 22 ноября 2007 года за 1 миллиард 320 миллионов рублей (порядка $614 тыс.).

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!