Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

Два человека сгорели при пожаре в Чирковичах

Пожар

В четверг 12 февраля около пяти часов утра сгорел жилой дом по ул. Садовой в Чирковичах. Есть жертвы.

В 04:45 на пульт Светлогорского РОЧС поступило сообщение о том, что в Чирковичах горит жилой дом.

Первое подразделение спасателей прибыло на улицу Садовую д. 13 в 5:00. Кровля дома полностью была охвачена огнем. Пожар был локализован в 5:15, ликвидирован в 5:19.

В 5:07 пожарные в результате разведки и тушения обнаружили тело хозяина домовладения, который находился в комнате 3Х4 м на полу. В 6:41 во время разборки обрушившихся конструкций обнаружено тело еще одного погибшего, который также находился в комнате на полу.

По информации РОЧС, дом принадлежал гражданину 1960 г. р., мужчина проживал здесь один, характеризуется отрицательно, злоупотреблял спиртным.

В результате пожара огнем уничтожена кровля, обрушилось перекрытие, повреждено имущество в доме, стены. Личность второго погибшего мужчины устанавливается.

Стало известно, что второй погибший - мужчина 1979 г. р., житель аг. Чирковичи, был в гостях у сгоревшего хозяина дома. Предварительная верския пожара - неосторожное обращение с огнем при курении.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!