Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

Воспитанники светлогорской школы дзюдо стали победителями областных стартов

СДЮШОР «Надежда»В Гомеле 10-11 февраля проходили Олимпийские дни молодежи (ОДМ) по дзюдо. Эти соревнования входят в комплексную программу круглогодичной спартакиады среди городов и районов, являются важным этапом отбора кандидатов в сборную области для участия в ОДМ республики.

Команда нашего города, состоявшая из воспитанников светлогорской СДЮШОР «Надежда», выступала в неполном составе, что не помешало ей занять в итоге третье командное место. Этот успех светлогорцам обеспечили высокие результаты подопечных старшего тренера СДЮШОР «Надежда» Александра Будревича. Так, первые места областных ОДМ заняли Виталий Хулуп (СШ №12, весовая категория свыше 90 кг) и Мария Сидоренко (СШ №1, в/к 57 кг). Илья Росляков (СШ 10, в/к 90 кг) занял вторую ступеньку пьедестала почёта.

«Наша команда представляла город в трех весовых категориях из 16-ти, и уступила лишь сильным командам Советского и Центрального районов Гомеля, – сказал Александр Будревич. – От второго командного места нас отделяло всего полтора очка. Ребята получили медали и дипломы за победы как в личном, так и в командном зачетах».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!