Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

С начала февраля светлогорские теннисисты приняли участие в двух соревнованиях

Большой теннис

С начала февраля светлогорские теннисисты приняли участие в двух соревнованиях областного и республиканского масштабов.

С 3 по 6 февраля в Гомеле проходил Открытый турнир по теннису Гомельского областного центра олимпийского резерва памяти А. С. Шагиняна, в котором выступили и светлогорские спортсмены – Анастасия Гайшун и Евгений Плешкунов.

При сетке 64 человека Настя вошла в 16 лучших теннисисток турнира. Ей удалось обыграть даже бронзовую призерку республиканского первенства по теннису. Несомненно, набранные очки поднимут Анастасию Гайшун в турнирной таблице Белорусской теннисной федерации.

На минувшей неделе юные теннисисты 12-14 лет из Минска, Гомеля и Бобруйска собрались в Светлогорске на Республиканском турнире по большому теннису. И здесь светлогорские ракетки показали достойную игру. На корт снова вышли воспитанники СДЮШОР №1 Настя и Женя.

Анастасия Гайшун соревновалась в категории 14-летних спортсменок. В борьбе за выход в финал девочка обыграла трех соперниц, однако чуть уступила гомельской теннисистке, и заняла второе место в турнире.

Евгений Плешкунов выступал в категории 12-летних теннисистов, и также занял почетное второе место.

Поздравляем ребят с призовыми местами и желаем новых побед!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!