USD 1 USD
2,11 0,00
EUR 1 EUR
2,43 -0,01
RUB 100 RUB
3,22 -0,01
Курс валют на 19.10.2018, НБРБ
 

Криминальная сводка за неделю

Криминальная сводка

Около полуночи 26 февраля возле универсама «Юбилейный» произошел конфликт между неким мужчиной и гражданином Т. 1990 г. р., в ходе которого неизвестный ударил Т. в лицо.

Потерпевший получил легкие телесные повреждения. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Спайс и марихуана

Светлогорским РОСК возбуждено два уголовных дела по факту незаконного оборота наркотиков.

В конце января 36-летний светлогорец столкнулся с сотрудниками милиции в Первомайском микрорайоне и тут же бросил на землю металлическую банку с растительной массой зеленого цвета. Позже было установлено, что в банке находилось 0,53 г марихуаны.

В субботу 28 февраля возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего парня, у которого при досмотре был обнаружен пакет с 0,094 г курительной смеси «спайс».

Снасти и… кровать

Раскрыта кража, совершенная 23 января из квартиры по улице Ленина. По словам начальника МОБ Игоря Руденка, в краже 20 рыболовных снастей и кровати подозревается ранее не судимый 24-летний светлогорец.

Сын избил отца

На минувшей неделе в квартире по ул. Дружбы 36-летний сын избил отца-пенсионера.

По словам начальника КМ Игоря Комейко, с переломом свода и основания черепа пострадавший был доставлен в больницу. Подозреваемый в преступлении состоит на учете в уголовно-исполнительной инспекции, безработный. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения».

Когда сообщник – малолетка

На минувшей неделе возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего жителя района по статье «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления». По словам заместитель начальника РОВД Евгения Клепика, подозреваемый в качестве сообщника привлек к краже имущества подростка 2000 г.р. В соответствии с санкцией статьи за это преступление предусмотрено наказание до пяти лет ограничения либо лишения свободы.

Дал позвонить

В подъезде дома №20 Молодежного микрорайона светлогорец остался без телефона, дав позвонить незнакомцу. Мошенника, который обманным путем завладел чужим аппаратом «Нокиа Люмиа 520», ищет милиция. Возбуждено уголовное дело.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!