Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

В деревне Осташковичи на улице Центральной горел жилой дом

Пожар

Сегодня в 14.26 в РОЧС поступило сообщение о пожаре в деревне Осташковичи. На улице Центральной горел жилой дом. На место прибыли четыре подразделения спасателей.

К моменту их приезда огонь охватил еще одно строение, сарай по соседству. Менее чем за десять минут огонь был локализован, пожар потушен. Люди не пострадали. По словам заместителя начальника Светлогорского РОЧС Владимира Лупея, причиной пожара могло стать выжигание сухой растительности. Подобные пожары зафиксированы в деревнях Ковчицы и Корени, а также в черте Светлогорска. Сегодня в районе старого пляжа спасатели также тушили большой пожар.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!