USD 1 USD
2,13 0,00
EUR 1 EUR
2,41 -0,01
RUB 100 RUB
3,20 0,00
Курс валют на 13.12.2018, НБРБ
 

Криминальная сводка за неделю

Криминальная сводка за неделю

Покушение на пчел?

В милицию обратился житель деревни Прудок, который обнаружил в ульях на своей пасеке некую вязкую жидкость, похожую на мед...

Хозяин ульев предположил, что кто-то хочет отравить его пчел. Проводится проверка.

Гашиш

В отношении 38-летнего светлогорца возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный оборот наркотиков». 4 марта у мужчины был обнаружен при себе гашиш, затем по месту жительства задержанного было обнаружено еще три свертка со смолообразной массой и три металлические трубки для курения.

Кража раскрыта

Светлогорские милиционеры установили личность подозреваемого в краже автомагнитолы и четырех колес с автомобиля, припаркованного на стоянке по улице Школьной. Безработный, ранее не судимый светлогорец задержан.

Кража в детском саду

В милицию обратились две работницы детского сада, которые были обворованы прямо на рабочем месте. Неустановленный преступник зашел в раздевалку, где находился незапертый шкаф, в котором стояли сумки воспитателей. Злоумышленник завладел двумя кошельками, в которых, кроме денег, находились банковские карточки и документы. В общей сложности вор унес 510 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело, максимальное наказание – до трех лет лишения свободы.

Торговля пресечена

В Паричах сотрудники ОБЭП задержали жительницу Бобруйского района, которая торговала яйцами без разрешения на розничную торговлю. Изъято 1860 яиц на сумму 3 млн 162 тыс. рублей. Материалы проверки направлены в ИМНС.

В микрорайоне Березина 16 марта была задержана 23-летняя распространительница косметики «Орифлейм». Правоохранители изъяли товар на сумму 900 тыс. рублей. Документов, подтверждающих право на осуществление розничной торговли, у девушки не было. Материал направлен в ИМНС по Светлогорскому району для составления административного протокола.

Незаконные перевозки

Житель Светлогорска занимался пассажирскими перевозками, не имея лицензии. В субботу 21 марта 30-летний водитель был задержан на автодороге Светлогорск–Сосновый Бор. Как рассказал зам. начальника РОВД Евгений Клепик, мужчина перевозил пассажиров по маршруту «Светлогорск–Хмельницкий». На автомобиль «Мерседес Бенц» стоимостью 150 млн рублей наложен арест.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!