USD 1 USD
2,04 -0,01
EUR 1 EUR
2,35 0,01
RUB 100 RUB
3,04 -0,01
Курс валют на 22.08.2018, НБРБ

Коллектив светлогорской студии «Адавийя»

На VI международном фестивале восточного танца «АМШЕР» коллектив светлогорской студии «Адавийя» занял призовые места в двух рейтинговых номинациях.

В номинации «Формейшн» группа «Шохмели» светлогорской танцевальной студии заняла первое место среди взрослых участниц. Девушки выступали в неполном составе, однако смогли убедить жюри, что в исполнении классического восточного танца они – лучшие.

Достойно показали себя светлогорские красавицы и в номинации «Фольклор», в которой выступил смешанный состав групп «Шохмели» и «Ясмин» танцевальной студии «Адавийя». Жюри присудило коллективу второе место.

«Адавийя»

В этом году танцевальная студия «Адавийя», которая работает в Доме культуры энергетиков, отмечает пятилетие своей творческой деятельности. Под руководством Марии Прокопович, Натальи Ковалевой и Оксаны Довыденко в студии сформировано и работают 14 взрослых групп и четыре детские. В них занимается 260 человек, из которых 60 – дети. Под чутким руководством профессионалов участники «Адавийи» постигают тонкости восточного танца.

В мае состоится юбилейный концерт студии. Следите за афишами!

Фото участницы студии "Адавийя" Анны Шкода

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!