USD 1 USD
2,11 0,00
EUR 1 EUR
2,42 -0,01
RUB 100 RUB
3,21 -0,01
Курс валют на 22.10.2018, НБРБ
 

Коллектив светлогорской студии «Адавийя» занял призовые места на международном фестивале восточного танца

Коллектив светлогорской студии «Адавийя»

На VI международном фестивале восточного танца «АМШЕР» коллектив светлогорской студии «Адавийя» занял призовые места в двух рейтинговых номинациях.

В номинации «Формейшн» группа «Шохмели» светлогорской танцевальной студии заняла первое место среди взрослых участниц. Девушки выступали в неполном составе, однако смогли убедить жюри, что в исполнении классического восточного танца они – лучшие.

Достойно показали себя светлогорские красавицы и в номинации «Фольклор», в которой выступил смешанный состав групп «Шохмели» и «Ясмин» танцевальной студии «Адавийя». Жюри присудило коллективу второе место.

«Адавийя»

В этом году танцевальная студия «Адавийя», которая работает в Доме культуры энергетиков, отмечает пятилетие своей творческой деятельности. Под руководством Марии Прокопович, Натальи Ковалевой и Оксаны Довыденко в студии сформировано и работают 14 взрослых групп и четыре детские. В них занимается 260 человек, из которых 60 – дети. Под чутким руководством профессионалов участники «Адавийи» постигают тонкости восточного танца.

В мае состоится юбилейный концерт студии. Следите за афишами!

Фото участницы студии "Адавийя" Анны Шкода

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!