USD 1 USD
2,11 0,00
EUR 1 EUR
2,42 0,00
RUB 100 RUB
3,21 0,00
Курс валют на 22.10.2018, НБРБ
 

Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения в Печищах

Покушение на умышленное убийство»

Пострадавшую экстренно госпитализировали в реанимацию Светлогорской ЦРБ. Пока хирурги боролись за жизнь потерпевшей, в Печищах работала следственная группа…

«24 мая Светлогорским РОСК возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения», – рассказывает следователь по особо важным делам Василий Марушенко. – Потерпевшая была доставлена в больницу с проникающими ранениями груди и живота. Повреждены внутренние органы».

По словам следователя, предварительно установлено, что ножевые ранения женщине нанес 45-летний сожитель. Как в большинстве подобных случаев, конфликту предшествовало совместное распитие алкоголя, затем возникла ссора и неутешительный финал.

«Состояние потерпевшей оценивается как тяжелое, – говорит Марушенко. – Не исключено, что в ходе расследования уголовное дело может быть переквалифицировано на более тяжкую статью «Покушение на умышленное убийство». Подозреваемый задержан».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!