USD 1 USD
2,05 0,00
EUR 1 EUR
2,34 0,00
RUB 100 RUB
3,06 0,00
Курс валют на 20.08.2018, НБРБ

Изнасилование

В декабре 2014 года 24-летний парень пригласил в гости девушку, с которой познакомился через интернет. Не смотря на то, что дело происходила уже за полночь, она согласилась. После распития спиртного «кавалер» стал требовать интимной близости, получив отказ, избил и изнасиловал ее. О случившемся потерпевшая рассказала матери.

8 декабря Светлогорским РОСК было возбуждено уголовное дело. Результаты криминалистической экспертизы подтвердили, что девушка была изнасилована. Подозреваемому было предъявлено обвинение по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера». Следствие длилось два месяца.

«20 мая суд вынес обвиняемому приговор – семь лет лишения свободы, – говорит следователь Светлогорского РОСК Наталия Красновская. – Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован в течение десяти дней со дня вынесения».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!