USD 1 USD
2,04 -0,01
EUR 1 EUR
2,35 0,01
RUB 100 RUB
3,04 -0,01
Курс валют на 22.08.2018, НБРБ

Неудачный грабеж

«Преступление совершено 4 июня во второй половине дня в микрорайоне Полесье, – рассказывает следователь Светлогорского РОСК Татьяна Захаренко. – Находясь в торговом зале магазина «Ассорти», молодой человек открыто, с целью похищения имущества, схватил бутылку водки «Березовица» и выбежал с ней из магазина».

По словам следователя, парень был в состоянии алкогольного опьянения. Установлено, что в крови задержанного находилось два промилле алкоголя.

«Светлогорским РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 1 . 206 (Грабеж), – рассказала следователь Татьяна Захаренко. – Ранее задержанный был судим за кражи и хулиганство. Вину свою он признал, ущерб, нанесенный магазину, возместил. В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд».

В соответствии с уголовным кодексом Республики Беларусь, открытое похищение имущества (грабеж) – наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до четырех лет, или лишением свободы на тот же срок.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!