USD 1 USD
2,04 -0,01
EUR 1 EUR
2,35 0,01
RUB 100 RUB
3,04 -0,01
Курс валют на 22.08.2018, НБРБ

Убийство

Светлогорским РОСК окончено предварительное расследование по уголовному делу, которое было возбуждено 1 января 2015 года по факту совершения двойного убийства в поселке Медков.

В новогоднюю ночь в квартире местной жительницы были обнаружены 45-летняя женщина и 50-летний мужчина, погибшие от ножевых ранений. По подозрению в совершении преступления был задержан сожитель потерпевшей. Подозреваемый отрицал свою причастность к убийству сожительницы, признавал лишь, что ударил своего брата ножом за то, что тот ранил женщину.

Однако во время расследования этот факт не нашел своего подтверждения, подозреваемому было предъявлено обвинение.

«В настоящее время уголовное дело передано для рассмотрения в Гомельский областной суд, – рассказал следователь по особо важным делам Светлогорского РОСК Василий Марушенко. – Обвиняемому 1967 г.р. следствием предъявлено обвинение по пункту 1 ч. 2 ст. 139 УК Республики Беларусь (совершение умышленного убийства двух лиц). Санкция статьи предусматривает наказание от 8 до 25 лет лишения свободы, или пожизненное заключение, или смертную казнь».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!