USD 1 USD
2,11 0,00
EUR 1 EUR
2,42 0,00
RUB 100 RUB
3,21 0,00
Курс валют на 22.10.2018, НБРБ
 

На минувшей неделе в Березине утонуло два человека

Березина

На минувшей неделе в реке утонуло два человека, их тела извлечены из Березины 4 и 5 июня.

В четверг поступил звонок от очевидца, который утверждал, что по руслу Березины течением несет тело. К месту выехали спасатели и сотрудники милиции. В районе городского пляжа спасатели извлекли из воды мужчину. Личность погибшего была установлена после проведения дактилоскопической экспертизы. Это 55-летний житель Светлогорска. Мужчина был в одежде. Окончательно причина гибели пока не выяснена.

На следующий день было обнаружено тело мужчины, которого разыскивали со 2 июня. Молодой мужчина нырнул в реку и больше его никто не видел. На берегу остались лишь одежда и другие личные вещи. Известно, что мужчина 1979 г. р. приехал в Светлогорск из Жлобина, во вторник отдыхал с друзьями на берегу. Очевидцы рассказали, что он пошел купаться и пропал. Водолазы приступили к поиску сразу же. Только на третий день тело погибшего удалось найти, за это время его отнесло вниз по течению.

Спасатели районного отдела ОСВОД напоминают о необходимости соблюдения правил поведения на воде: не купаться в запрещенных местах, не заходить в воду в состоянии алкогольного опьянения, не оставлять без присмотра детей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!