USD 1 USD
2,05 -0,00
EUR 1 EUR
2,34 0,00
RUB 100 RUB
3,05 -0,01
Курс валют на 21.08.2018, НБРБ

Криминальная сводка

В д. Полесье из дома по улице Советской кто-то похитил 600 тысяч рублей и золотое кольцо.

Предварительно установлено, что 7 июля около 19:30 вор проник в жилище, открыв дверь ключом, который находился в замке. Спустя месяц по факту кражи было возбуждено уголовное дело.

Кража в библиотеке. Две сотрудницы светлогорской библиотеки лишись денег прямо на рабочем месте. По информации начальника МОБ И. Руденка, женщины оставили сумочки в комнате отдыха библиотеки, там они и пролежали с 10 часов утра до часу дня. В обеденное время выяснилось, что из сумочек пропали кошельки. В общей сложности неизвестный похитил 330 тысяч белорусских рублей и 350 долларов США. 7 августа по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Кража инструментов. С 29 июля по 4 августа неизвестный проник в квартиру жителя Светлогорска и похитил электроинструменты: шуруповерт, перфоратор и электролобзик. Все имущество принадлежало знакомому хозяина квартиры. Законный владелец инструментов обратился в милицию. В воскресенье, 9 августа, было возбуждено уголовное дело. Отыскать вора пока не удалось.

Забыли запереть дверь. В милицию обратилась пенсионерка, которая сообщила, что 9 августа с 14 до 18 часов некто проник в ее квартиру через незапертую дверь и похитил сумочку, в которой находилось два миллиона рублей, ключи и документы заявительницы и ее мужа.

Конокрад задержан. Раскрыта кража, совершенная 6 апреля в д. Чкалово. Тогда на молочно-товарной ферме были похищены две лошади. По информации начальника штаба РОВД А. Кузнецова, по подозрению в совершении преступления был задержан житель Жлобинского района, не работающий Ч. 1992 г. р. Молодой человек имеет судимость за кражу в 2014 году.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!