Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

Футбольная сборная сельчан Светлогорского района стала победителем зонального этапа областного турнира «Золотой колос»

Турнир «Золотой колос»

«Этот турнир проводится в рамках ежегодного фестиваля «Дожинки», и участие в нём принимают команды всех районов области, – сказала председатель Светлогорского районного физкультурно- спортивного клуба Анна Биндюкевич. – Наша сборная регулярно в нём участвует, занимая призовые места».

В этом году зональные туры решено было провести до 15 августа в Ветке, Корме, Мозыре, Житковичах и Светлогорске. На встречу с местной сборной, в состав которой вошли представители г.п. Паричи, г.п. Сосновый Бор и аг. Чирковичи, 8 августа в наш город приехали команды сельчан Речицкого, Октябрьского и Жлобинского районов. На стадионе «Бумажник» в этот день успели провести 12 игр: 36-градусная жара, царившая в Светлогорске в субботу, заставила внести коррективы в регламент турнира. Так что каждый футбольный матч длился лишь 40 минут чистого времени: команды играли 2 тайма по 20 минут.

«Светлогорская сборная набрала наибольшее число очков, – сказала Биндюкевич. – Согласно положению, в финальную часть выходят только победители зональных этапов. Где и когда пройдёт финал областных футбольных соревнований «Золотой колос», организаторы пока не сообщают».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!