Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

Светлогорец задержан с карфентанилом

Наркотики

26 августа задержан 44-летний житель Светлогорска, который при виде сотрудников милиции в подъезде дома №38 Молодежного микрорайона сбросил на пол сверток с порошкообразным веществом.

По заключению экспертизы, в свертке находилось особо опасное наркотическое вещество – карфентанил массой 0,29 г. Обычно препарат используется в ветеринарной практике, является самым мощным опиоидным анальгетиком. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 328 УК Республики Беларусь «Незаконный оборот наркотических средств…», максимальное наказание – до пяти лет лишения свободы. Подозреваемый находится под стражей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!