USD 1 USD
2,04 -0,01
EUR 1 EUR
2,35 0,01
RUB 100 RUB
3,04 -0,01
Курс валют на 22.08.2018, НБРБ

«Киндер» шоколад

Учитывая предыдущие судимости и повторность совершения преступления, ему грозит до шести лет лишения свободы.

Заявление в милицию поступило 1 сентября в 10 часов утра. Заведующая магазином сообщила, что во втором часу ночи неизвестный похитил из торгового зала 13 упаковок шоколада «Киндер»…

«По материалам РОВД Светлогорским райотделом Следственного комитета было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 206 УК Республики Беларусь «Грабеж, совершенный повторно», – рассказал следователь по особо важным делам Василий Марушенко. – Подозреваемый 1993 г. р. задержан, находится под стражей».

По информации следователя, задержанный ранее неоднократно судим за кражу, грабеж, уклонение от отбывания наказания в виде ограничения свободы. На свободу вышел только два месяца назад.

В ночь на первое сентября несколько раз заходил в «Ракушку», постоянно с новой компанией.

В магазине ведется видеонаблюдение, которое позволило установить, что в эту ночь подозреваемый несколько раз похищал товары, однако оставался незамеченным. Таким образом он вынес жевательные конфеты и упаковку шоколадок «Альпен Гольд» Только на третий раз, в 1:15, когда он взял «Киндер-шоколад» (по информации, полученной 4 сентября – 20 шт. – прим. авт.), его заметили, однако, невзирая на крики продавцов, злоумышленник беспрепятственно вышел из магазина.

«Ущерб, причиненный магазину, составил около пятисот тысяч рублей, – сообщил Марушенко. – В настоящее время следствием устанавливаются иные эпизоды, к совершению которых может быть причастен подозреваемый».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!