Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

«Эликсир любви» на сцене ГЦК

Театральный коллектив «Авантюра»

Юбилей своего режиссёра Нины Друзик артисты любительского театрального коллектива «Авантюра» отметили спектаклем «Эликсир любви».

Комедию в двух частях по пьесе Леонида Филатова «Эликсир любви, или несколько мелких неприятностей из жизни доктора Мишеля и его слуги Огюста» 30 октября в ГЦК пришли посмотреть более 400 зрителей.

Первое собрание в театральном любительском клубе «Авантюра» состоялось в 2008 году. Первым спектаклем в исполнении самодеятельных артистов стала комедия по пьесе Леонида Филатова «Лисистрата».

Несколько лет театр «Авантюра» совместно с ОО «Альтернатива» реализовывали просветительский проект «Профилактическая программа по проблеме ВИЧ/СПИД среди сельского населения». В рамках проекта они побывали более чем в 25 населённых пунктах, где проводили театрализованные семинары-тренинги по безопасному поведению в семье.

По окончании спектакля "Эликсир любви" зрители устроили овацию юбиляру Нине Друзик.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!