Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

ДТП в Светлогорске

ДТП возле хлебозавода

Авария возле хлебозавода: погиб мужчина

Вечером, 3 ноября, в Светлогорске, в районе хлебозавода, столкнулись Ford Escort и УАЗ.

По информации ГАИ, Форд выезжал из города на трассу Р-82 Октябрьский-Паричи-Речица. Поворачивая налево, не уступил дорогу УАЗу. Произошло лобовое столкновение. В результате, двух пассажиров "буханки" доставили в больницу. У мужчины диагностировали тяжелые сочетанные травмы, ночью он скончался. В УАЗе были рабочие из Паричей. Дополнено

ДТП возле хлебозавода

Авария возле «Березок»

В Светлогорске 4 ноября "Форд" и "Шкода" столкнулись на перекрестке у ТЦ "Березки".

Авария произошла около полудня. Никто из людей не пострадал. Как выяснилось, ситуация развивалась следующим образом. Автомобиль «Шкода Октавия» ехал по улице Калинина со стороны шестых микрорайонов. На перекрестке на зеленый сигнал светофора «Шкода» начала поворачивать налево, к школе искусств. В этот момент и произошло столкновение с «Фордом Гэлакси», также пересекавшим перекресток по зеленому сигналу.

Оба автомобиля получили повреждения. По предварительным сведениям, в этой аварии виновником выступает водитель «Шкоды», не пропустивший «Форд», согласно правилам дорожного движения. Дополнено видеосюжетом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!