USD 1 USD
2,05 0,00
EUR 1 EUR
2,34 0,00
RUB 100 RUB
3,06 0,00
Курс валют на 20.08.2018, НБРБ

«ЦКК» (Светлогорск)«ЦКК» (Светлогорск) – «Столица» (Минск) – 1:2 (1:0).

Светлогорск. 28 ноября. Спорткомплекс ДЮСШ № 2. Начало в 14.00. 150 зрителей.

«ЦКК»: Лабетко; Круголь – Тимошенко – Метлушко (к) – Губко; Чумаков – Шаповалов – Михальчук – Лебедев; Згурский. Запасные: Костюкевич (вр.), Муха, Пугач, Лебеденко. Тренер – Николай Бондаренко.

Мяч у «ЦКК»: 1:0 – Губко (6, пас – Шаповалов).

Предупреждение: Метлушко (32, грубая игра).

Лучшие игроки матча: Черник, Лабетко, Поляков.

Что такое невезение, футболисты «ЦКК» сполна прочувствовали в отчётном матче. Судите сами: подопечные Николая Бондаренко, усилиями Губко быстро открыв счёт на 6-й минуте, ни в чём не уступая столичным футболистам, позволили им на 33-й минуте уйти от поражения, а за 5 секунд до финального свистка и вовсе подарили им победные 3 очка…

Чем это объяснить, я не знаю. Знаю то, что видел. Видел, как играли наши футболисты, как поддерживали своих любимцев фанаты, никак не ожидавшие такого исхода. Но это футбол. Именно за непредсказуемость результата его любят миллионы болельщиков со всего света.

Что касается самого матча, то он прошёл в бескомпромиссной борьбе. Хотя голов было забито мало, голевых моментов было предостаточно, и матч держал болельщиков в напряжении до последней секунды. Не зря лучшим игроком встречи в нашей команде был признан Лабетко – в том, что хозяева проиграли, его вины нет.

После матча главный тренер «ЦКК» вновь посетовал на слабое финансирование команды: обещанное выполняется лишь частично. По словам Николая Бондаренко, если этот вопрос не решить в ближайшее время, то после первого круга команда может сняться с чемпионата.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!