USD 1 USD
2,05 -0,00
EUR 1 EUR
2,34 0,00
RUB 100 RUB
3,05 -0,01
Курс валют на 21.08.2018, НБРБ

Подарки для детей-сирот

В рамках Республиканской благотворительной новогодней акции «Наши дети» представители райисполкома и отдела образования, спорта и туризма посетили приемных детей, воспитывающихся в домах семейного типа.

Кроме официальных гостей к ребятам приезжали и Дед Мороз со Снегурочкой. Республиканская акция «Наши дети» проводится ежегодно и охватывает все регионы Беларуси. В Светлогорске тоже ведется активная благотворительная работа и непременный пункт в этом списке- посещение домов семейного типа. Их в нашем районе четыре.

В деревне Прудок, агрогородке Козловка, деревне Судовица и агрогородке Печищи. Каждый год представители власти приезжают в гости к ребятам и поздравляют с праздниками. Этот год не стал исключением. Делегация во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой сначала отправилась в Печищи, где проживает семья Соляновых. Ребята немного стеснялись гостей, но были рады такому сюрпризу. Дети рассказали об учебе в школе, как они помогают по дому и получили из рук Деда Мороза новогодние подарки.

Затем заместитель председателя райисполкома Константин Петровский и начальник отдела образования, спорта и туризма Жанна Черкас вместе с Дедом Морозом и его внучкой побывали в гостях у семьи Митрахович в Козловке. Малыши встретили их с восторгом и с удовольствием пели песни и водили хороводы с любимыми героями праздника. Также в этот день побывала делегация в семьях Жарликовых и Пищало. И везде гостям были рады. Дети рассказывали о себе, о чем мечтают, читали новогодние стихи. Из рук Деда Мороза и Снегурочки дети получили подарки, предоставленные областным и районным исполкомами, а также учреждениями образования нашего региона. Но самое главное, они получили массу положительных эмоций и впечатлений от такого сказочного сюрприза.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!