Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

Последствия циклона в Светлогорском районе

Циклон "Даниэлла"

В Светлогорском районе произошло отключение электричества в 21 населенном пункте (Ковчицы, Язвинцы, Заболотье, Круки, Даниловка, Дражня, Василёвка, К.Слобода, Паричи, В.Полк, Н.Белица, Михайловка, Малимоны, Тумаровка, Красновка, Козловка, Кастричник, Скалка, Липники, Пещаная Рудня, Селищи). Некоторое время без света оставались магазины, фермы и детский сад.

На ликвидацию аварий, которые произошли в первой половине дня, были направленны ремонтные бригады. Уже в 17:00 электричество появилось в части населенных пунктов, а к полуночи электроснабжение района было восстановлено полностью. Причина произошедшего - обрыв линий электропередач в результате ледяного дождя и образования гололёда.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!