Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

ДТП на Сосновоборском перекрестке

ДТП на Сосновоборском перекрестке

5 февраля, в 17:10 на перекрестке столкнулись Газель и Мерседес.

По данным ГАИ, Мерседес двигался по трассе Октябрьский-Паричи-Речица со стороны Паричей в направлении Речицы. Газель ехала по второстепенной со стороны Соснового Бора. На перекрестке автомобили столкнулись. По предварительной версии автоинспекторов, виновен водитель Газели, который не уступил дорогу. В результате аварии пострадали люди. В Газели находились рабочие - граждане, сожержащиеся в ЛТП-1, которых везли с объекта. Все пострадавшие - мужчины 42-47 лет, получили тяжелые и средней степени тяжести травмы. Они доставлены в приемный покой ЦРБ.

К слову, медики обратили внимание на то, что пока они добирались до места ЧП с включенными проблесковыми маячками, не все водители уступали дорогу. С такой ситуацией сотрудники "скорой" сталкиваются не впервые.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!