Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

Светлогорский совет ветеранов выбрал председателя

Светлогорский совет ветеранов

В минувшую среду в городском центре культуры состоялась отчетно-выборная конференция Cветлогорской районной организации белорусского общественного объединения ветеранов.

Отчетно-выборная конференция проходила в малом зале ГЦК.

Перед обсуждением вопросов повестки дня члены ветеранской организации посмотрели фильм о Великой Отечественной войне и почтили минутой молчание погибших солдат.

Затем путем голосования был избран рабочий президиум, утверждена повестка дня и регламент работы комиссии.

Первой выступила Валентина Рудинская, председатель Совета ветеранов. Она рассказала об основных направлениях деятельности организации и результатах проделанной работы.

Основная задача организации- защита прав ветеранов войны, пожилых людей. И Совет ветеранов ведет активную работу по достижению этих задач. Стоит отметить, что члены ветеранской организации активно участвуют в общественной жизни города, ведут работу по сохранению исторического наследия, а также большое внимание уделяют патриотическому воспитанию подрастающего поколения. Обо всем этом и рассказала Валентина Рудинская.

Затем собравшиеся заслушали отчет ревизионной комиссии и перешли к выбору председателя Совета ветеранов. Единогласно в этой должности была вновь утверждена Валентина Васильевна Рудинская. Она в свою очередь, предложила избрать кандидатов в президиум, которые будут решать основные вопросы ветеранской организации в ближайшую пятилетку.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!