USD 1 USD
2,11 0,00
EUR 1 EUR
2,42 -0,01
RUB 100 RUB
3,21 -0,01
Курс валют на 22.10.2018, НБРБ
 

На железнодорожной станции Светлогорска сошел с рельсов грузовой состав

Вагон со щебнем

В 07-36 в МЧС поступило сообщение о сходе с рельсов товарных вагонов при въезде на железнодорожную станцию «Светлогорск-на-Березине». Два подразделения МЧС были на месте уже в 07-42.

Товарный железнодорожный состав из 68 вагонов, следовавший в Жлобин частично сошел с рельсов при съезде с основных путейпо прибытии на Светлогорскую станцию. В результате опрокинулись 12 вагонов со щебнем. Постадавших нет.

Сход товарного поезда с рельсов в Светлогорске

Железнодорожное сообщение по станции «Светлогорск-на-Березине» приостановлено. Железнодорожники рассчитывают возобновить движение поездов сообщение в течение суток.

Экспертами уже названа основная причина, приведшая к сходу вагонов. Всему виной — излом колеса. Массивная деталь буквально рассыпалась во время движения. В какой-то момент ось коснулась земли, и многотонный состав пошел под откос. К счастью, обошлось без жертв, несмотря на непосредственную близость станции к месту происшествия.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!