USD 1 USD
2,13 0,00
EUR 1 EUR
2,41 -0,01
RUB 100 RUB
3,20 0,00
Курс валют на 13.12.2018, НБРБ
 

Материалы, в которых упоминается удар ножом. Ножевые ранения,  нанесенные на территории Светлогорского района.

  • Криминальная сводка за октябрь

    Криминальная сводка

    В Мозыре похититель застрял в стене гаража

    В одном из гаражных кооперативов райцентра преступники проломили стену гаража. Через лаз проникли внутрь и устроили там пир из заготовленных на зиму продуктов. Хозяин спугнул злоумышленников, и они убежали через стенной проем. Однако один из них застрял. Видимо, он съел слишком много чужих харчей. Его и задержали сотрудники районного отдела Департамента охраны. Вскоре попались и подельники, сообщает сайт УВД облисполкома. За пролом стены и хищение продуктов троим подозреваемым грозит уголовное наказание.

  • Криминальная сводка за неделю марта

    В микрорайоне Молодежный обворован салон-магазин «Лайф»

    Криминальная сводка

    С вечера 14 марта до утра 15 марта некто проник в помещение, повредив стеклопакет. Из магазина пропали ноутбуки, планшеты, телефоны и три миллиона рублей. Возбуждено уголовное дело.

  • Жена серьезно ранила 48-летнего мужа

    Конфликт в семье

    В минувшую пятницу произошел конфликт в семье светлогорцев, проживающих в Молодежном микрорайоне.

  • Криминальная сводка за неделю

    Криминальная сводка

    В деревне Карповичи избит мужчина

  • Зверское убийство во время употребления спиртного

    Убийство

    Так называемое «бытовое» убийство произошло вчера около семи часов вечера в 62-ом доме Молодежного микрорайона.

  • Убийство в новогоднюю ночь...

    Убийство

    1 января 2015 года в 5.35 на станцию скорой помощи г. Светлогорска позвонил мужчина. Он сообщил, что в квартире, расположенной в п. Медков находятся женщина и мужчина с ранениями. Прибывшие на место оперативники обнаружили убитых в квартире на кухне. Было установлено, что женщина 1969 г.р. и мужчина 1964 г.р. скончались от ножевых ранений, нанесенных в левую часть грудной клетки. По данному факту Светлогорским РОСК возбуждено уголовное дело по ст.139, ч.2.1 УК РБ «Убийство двух и более лиц».

  • В поселке Медков от ножевых ранений погибли 45-летняя женщина и 50-летний мужчина

    Убийство

    В новогоднюю ночь в поселке Медков от ножевых ранений погибли 45-летняя женщина и 50-летний мужчина. Светлогорским РОСК 1 января возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 139 УК Республики Беларусь (Убийство двух и более лиц).

  • На территории Светлогорского района за 9 месяцев 2014 года совершенно 5 убийств

    Жизнь человека является основополагающей ценностью, и никто не вправе посягать на нее. Для каждого цивилизованного государства охрана жизни и здоровья населения от противоправных посягательств является одной из приоритетных задач и направлений деятельности. Вместе с тем, к сожалению, человеческая природа такова, что отдельные члены нашего общества безразлично относятся к общепринятым ценностям, в том числе к жизни и здоровью других граждан, что выражается в совершении разного рода преступлений.

  • Пьяные преступления

    Пьяные преступления

    Бытовые трагедии. Последствия этого явления отражаются чаще всего в неблагополучных семьях. Причиной проявления насилия является распространение бытового пьянства, алкоголизма, безработицы, имущественные споры и, как следствие, рост конфликтных ситуаций в семье.

  • Алкоголь – спонсор убийства

    Алкоголь – спонсор убийства

    В настоящее время Светлогорский районный суд наконец поставил точку в уголовном деле по факту убийства светлогорца 1964 года рождения: в состоянии алкогольного опьянения молодая девушка убила родного отца. За содеянное преступление 23-летняя девушка приговорена к 8,6 годам лишения свободы.

  • Светлогорским РОСК расследуется гибель 49-летнего мужчины

    Убийство

    Главной подозреваемой в совершении преступления стала дочь погибшего.

  • Пьянка может стать последней

    Пьянка может стать последней

    Светлогорец ударил пьяного собутыльника, а тот наутро скончался от черепно-мозговой травмы.

  • В Светлогорске пенсионера осудили на 4 года ограничения свободы

    Причинение тяжких телесных повреждений

    Порой конфликты между потерпевшим и обвиняемым возникают без всякого повода. Так, в начале сентября прошлого года житель Светлогорска пришел в гости к своему знакомому пенсионеру и принес с собой бутылку водки, которую они распили за дружеской беседой. Мужчина принимал гостя радушно: показал жилище, подвал, поделился запчастями для велосипеда.

  • Жестокое преступление совершено в Светлогорске в воскресенье, 9 января

    Преступление

    Во время пьяной ссоры мужчина зарезал своего собутыльника.

  • Пьянство до добра не доводит. Трагедия со смертельным исходом

    Пьянство

    Пьянство до добра не доводит. Употребление спиртных напитков, а особенно систематическое, способствует ослаблению или потере самоконтроля, проявлению жестокости, грубости, вспыльчивости и агрессивности.

  • Уголовное дело по обвинению в умышленном убийстве

    убийство

    23 декабря 2011 года судебная коллегия по уголовным делам Гомельского областного суда рассмотрела в открытом судебном заседании в г. Светлогорске уголовное дело по обвинению Виктора Борисова, 1967 года рождения, уроженца г. Светлогорска, в умышленном убийстве.

  • Криминальная неделя февраля

    Девушка с характером

    Девушка с характером

    Поздно вечером 15 февраля в одной из квартир Первомайского микрорайона парень и девушка ужинали со спиртным. С повышением «градуса» повышался и тон разговора. В конце концов, ссора достигла своего пика, и в этот момент 18-летняя девушка схватила нож и ударила своего знакомого прямо в грудь. Причиненное ранение было расценено как тяжкие телесные повреждения, и в отношении неуравновешенной барышни 21 февраля завели уголовное дело.

  • Криминальная неделя

    Золото

    Порезал для достоверности

    Вечером 14 ноября в частном доме в деревне Загорье разыгрался скандал. Повздорили двое собутыльников. К окончанию застолья мирная встреча переросла в безобразную ссору, в ходе которой один из мужчин, 29-летний ранее судимый К., начал угрожать собеседнику убийством. Для пущей убедительности скандалист даже порезал ему шею ножом. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.