USD 1 USD
1,88 -0,00
EUR 1 EUR
2,03 -0,00
RUB 100 RUB
3,27 0,00
Курс валют на 24.03.2017, НБРБ

Николай Брель

Бывший начальник управления по хозяйственным вопросам светлогорского «Химволокно» Николай Брель назначен генеральным директором открытого акционерного общества «Аграрная финансово-промышленная компания «Жлобинский мясокомбинат» (ОАО «АФПК «Жлобинский мясокомбинат»).

Николай Брель несколько лет руководил светлогорским коммунальным сельхозпредприятием «Золак-Арго», специализирующемся на выращивании свиней, затем перешёл на работу в ОАО «СветлогорскХимволокно». Новое назначение Николай Никитич получил в середине января текущего года.

Жлобинский мясокомбинат – одно из крупнейших предприятий перерабатывающей отрасли АПК в области, ведёт свою историю с декабря 1976 года. За эти годы к мясокомбинату были присоединены Жлобинский комбикормовый завод, сельскохозяйственные производственные кооперативы «Степской» и «Китин», Центральная компания Жлобинской аграрной финансово-промышленной группы, Жлобинская птицефабрика. Сегодня, по информации официального сайта комбината, на предприятии трудится порядка 1300 человек, мясокомбинат имеет Торговый дом в Гомеле, 11 фирменных магазинов (в том числе два – в Светлогорске), 8 павильонов и 5 предприятий общественного питания.

На посту начальника управления по хозяйственным вопросам ОАО «СветлогорскХимволокно», который Николай Никитич Брель занимал до последнего времени, его сменил Сергей Меркулов, ещё недавно работавший заместителем председателя Светлогорского райисполкома.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Комментарии  

#1 Guest 01.03.2016 16:57
Вроде его деятельность в Золак закончилась в связи с его коррупцией. С такими администраторами наше государство еще долго будет с убытками.(мое мнение из опыта общения с ним).

Комментирование доступно только авторизованным пользователям. Регистрация открыта!