USD 1 USD
1,88 -0,00
EUR 1 EUR
2,03 -0,00
RUB 100 RUB
3,27 0,00
Курс валют на 24.03.2017, НБРБ

Мини-Мисс Светлогорск 2015

22 мая 2015 года в большом зале ГЦК прошел конкурс грации и красоты «Мини-Мисс Светлогорск» – 2015», организатором которого стал городской Центр культуры при поддержке отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи. В нем приняли участие 14 школьниц. Несмотря на то, что участницы достаточно юны (7-10 лет), каждая с достоинством готова была бороться за главный титул.

В том, что каждая из участниц прекрасна и неповторима, и зрители, и жюри убедились уже в первом туре – визитной карточке «А вот и я!», в котором конкурсантки рассказывали о себе. Девочки отлично справились с поставленной задачей: каждая творчески представила себя, рассказав о себе, своей семье, своих увлечениях и талантах. Искренние улыбки и аплодисменты зрителей были тому подтверждением.

Второй тур носил название «Авангардная мода». Конкурсантки демонстрировали костюмы и платья, изготовленные своими руками из подручного материала. Оригинальные костюмы, над которыми они долго трудились, проявляя свою фантазию и творчество, удивляли своим разнообразием и необычностью: «Кофейная фея», «Цветущая весна», «Галактика», «Фея радужного настроения», «Сказочный цветок»… И все это великолепие и разнообразие – из бумаги, пакетов, дисков… Понятно, что каждый образ был неповторим и оригинален.

Зажигательный флешмоб показал хореографические умения девочек, их чувство ритма, сплоченность и энергичность. А многие зрители на местах пританцовывали под заводную ритмичную музыку.

Каждая девочка мечтает почувствовать себя принцессой, поэтому четвертый тур назывался «Бал юных принцесс». Дефилируя в чудных нарядах, как на настоящем балу, конкурсантки очаровали всех своей пластичностью и грацией.

Жюри предстояло выбрать самую очаровательную и талантливую девочку. После долгого совещания председатель жюри, и.о. начальника отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Алла Манькевич поздравила всех с праздником красоты, фантазии и очарования: «Девчонки, вы все просто красавицы, вы сегодня все победительницы! Вас так сложно оценивать, оценивать то, что вы делали на сцене, оценивать ваши глаза, ваши улыбки, поэтому мы очень долго совещались, даже спорили… Но конкурс есть конкурс, поэтому воспринимайте результаты с оптимизмом, ведь очень сложно было выбрать лучших из лучших светлогорских девчонок».

В итоге дополнительными номинациями были награждены практически все участницы: Роза Белягина – «Нежность», Елена Максимова – «Кокетка», Анна Намуйлик – «Улыбка», Ксения Скорель – «Дружба», Каролина Парахневич – «Грация», Диана Сережко – «Фантазия», Ангелина Самолетова – «Обаяние», Карина Мицкевич – «Фото», Ангелина Садовская – «Авангард», Ангелина Кудравец – «Артистичность», Анна Шевеленко – «Очарование». И все это, конечно же, с приставкой «Мини-Мисс».

Мечтательная Евгения Литошик и творческая Элина Дубешко стали «1 Вице-Мисс» и «2 Вице-Мисс» соответственно. А титул «Мини-Мисс Светлогорск» – 2015» получила милая и привлекательная Мария Коршак. Корону ей вручила победительница шоу-конкурса «Мини-Мисс Светлогорск – 2011» Полина Кончиц.

Ну что ж, интрига раскрыта, номинации распределены, а впереди участниц конкурса ждали сюрпризы – подарки от спонсоров, которых, к слову сказать, было немало (в организации праздника приняли участие государственные предприятия и ИП города, за что им огромное спасибо!). Девочки были буквально завалены подарками, и каждая из них чувствовала себя победительницей, несмотря на то, что корона была только у одной…

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Похожие материалы:

Комментарии  

#1 Guest 26.02.2016 15:02
Я участница конкурса!!! Мицкевич Карина.
1-е место непонастоящему заняла это Маша!!! Они выкупили место. А дальше все честно!!!

Комментирование доступно только авторизованным пользователям. Регистрация открыта!