Обучение по специальности «водитель категории «В» и «С» за счет Министерства обороны

Учебный автомобиль

Светлогорским районным военным комиссариатом проводится набор граждан призывного возраста для обучения на базе автошколы ДОСААФ по специальности: водитель категории «В, С» и переподготовки водителей с категории «В» на «С» за счет средств Минобороны Республики Беларусь.

Требования к кандидатам:

  • достижение возраста 18 лет;
  • отсутствие права на освобождение или отсрочку от призыва по основаниям, предусмотренным ст. 31 и 32 Закона Республики Беларусь «О воинской обязанности и воинской службе»;
  • годные и ограниченно годные по состоянию здоровья к службе в Вооруженных Силах Республики Беларусь;
  • отвечающие требованиям войсковых частей по морально-деловым качествам (не имеющие судимости, положительно характеризующиеся по прежним местам учебы, работы и т. д.);
  • подлежащие отправке в ВС Республики Беларусь в ноябре 2015 г.

Призывникам, отвечающим данным требованиям, обращаться в Светлогорский РВК в рабочие дни с 8:00 до 13:00 и с 14:00 до 17:00, кабинет №2. Справки по телефону: 7-18-11.

Начало обучения с 10.06.2015 г.
Форма обучения: вечерняя с 18:00 до 21:00.
Срок завершения обучения: ноябрь 2015 г.
Завершение работы по отбору кандидатов на обучение: 22 мая 2015 г.

Примечание: призывникам, отвечающим указанным требованиям и воспитывающимся в многодетных и неполных семьях, предоставляется первоочередное право на обучение.

Анатолий Фесенко, военный комиссар Светлогорского РВК

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!