Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 
×

Сообщение

Ничего не найдено.

7 ноября открывается сезон охоты на зайца с собаками всех пород

Охота

Также с первой субботы ноября по последнее воскресенье января можно будет охотиться на белку, куниц – лесную и каменную, норку американскую, ондатру и хорька лесного.

При охоте на диких животных ненормированных видов недопустимо применение и ношение патронов снаряженных пулей и картечью диаметром более 5 мм.

За нарушение Правил ведения охотничьего хозяйства и охоты Республики Беларусь предусмотрен штраф от 20 до 50 БВ с конфискацией оружия или других орудий охоты, а также лишение специального права на срок до трех лет.

Александр Чечулин, госинспектор МРИ ОЖиРМ

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Похожие материалы:

Добавить комментарий

Защитный код Обновить