Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

Новые наименования остановочных пунктов транспорта общего пользования в городе Светлогорске

Автобусная остановка

В связи с организацией новых городских маршрутов решением Светлогорского районного исполнительного комитета от 26.10.2015 № 1795 присвоены новые наименования остановочным пунктам транспорта общего пользования в городе Светлогорске:

Наименование остановочного пункта на белорусском языке Наименование остановочного пункта на русском языке Наименование улицы, где размещен остановочный пункт Остановочный пункт находится в направлении объекта Дополнительная привязка к местности
вуліца Максіма Багдановіча улица Максима Богдановича улица Максима Богдановича улица Паричская район жилого дома № 10 по улице Максима Богдановича
вуліца Прыпяцкая улица Припятская улица Припятская улица Рудобельская район жилого дома № 32 по улице Припятская

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить